1

Тема: Уденафил (Udenafil) – препарат для лечения эректильной дисфункции

Уденафил, структурная формула

Уденафил (Udenafil) – препарат для лечения эректильной дисфункции 3-го поколения, представляющий собой избирательный замедлитель фермента ФДЭ. В отличие от аналогичных средств предыдущего поколения, не обладает прямым расслабляющим эффектом, а замедляет распад цГМФ в пещеристом теле. В результате гладкие мышцы артерий расслабляются, вызывая дополнительный приток крови  половому члену при сексуальном возбуждении.

Одним из преимуществ препарата является его сильное воздействие именно на  фермент ФДЭ5, содержащийся в эректильной ткани пениса, при этом в отношении ФДЭ 1-4, локализованных в сердце, мозге и иных жизненно важных органах он гораздо менее эффективен. В результате применение препарата не сопровождается какими-либо ощутимыми побочными эффектами.

Уденафил усиливает эрекцию, обеспечивая возможность совершения успешного полового акта у лиц с нарушениями эриктильной дисфункции. Реакция организма на препарат ощущается спустя полчаса после приема (при наличии возбуждения) и сохраняется на протяжении суток.

Клиническими исследованиями подтверждено отсутствие заметного влияния препарата на величину артериального давления, на остроту зрения и восприятие цветов, а также на количество/концентрацию спермы.

Post's attachments

Attachment icon 4536.gif 13.8 kb, 217 downloads since 2014-11-25