1

Тема: Когда же появятся настоящие дженерики Левитры?

http://rosapteka.com/forum/extensions/image_uploader/storage/2/thumb/p18fn3669l1do01e1313es1t58gg1.jpg
Как уже отмечалось, в 2018 году истекает срок действия первого патента на Левитру (Levitra). Это - наиболее ранний срок, возможного появления дженерика Левитры. Однако существуют и другие обстоятельства, которые могут помешать этому. Это могут быть, например, другие патенты, ограничивающие использование Левитры или судебные иски.

Действительно ли Варденафил дженерик Левитры?

Варденафил (Vardenafil HCL) – не дженерик а активное вещество, содержащееся в Левитре. Как показывает практика, люди часто принимают, препараты, содержащие аналогичное действующее вещество за дженерики. Следует помнить, что совершенно необходимым условием для появления дженерика является истечение срока действия патента на оригинальный препарат. Кроме того, производители оригинального препарата не производят его дженерики. Этим занимаются другие специализированные компании.sdf

2

Одним словом, почитателям Левитры остается только ждать или покупать другие препараты- дженерики с таким же действующим веществом как в Левитре!

Т.е. ответ прост: ждем окончания патента.
А можно и не ждать, а подобрать себе другой препарат или аналог, или вообще с другим действующим веществом- благо выбор большой.

4

В 2016 году истекает патент на Тадалафил, а на Варденафил уже истек в мае.