1

Тема: Мироденафил - новое средство для потенции

Мироденафил, структурная формула

Мироденафил (Mirodenafil) – это препарат нового поколения южнокорейской фармацевтической компании SK Chemicals, предназначенный для лечения эректильной дисфункции и выпускающийся под маркой Mvix. Форма выпуска препарата – таблетки и пластины для рассасывания, содержащие 50/100 мг мироденафила хлорида.

На российском фармацевтическом рынке препарат в настоящее время не представлен, так как проходит процедуру сертификации в медицинской лаборатории Росздравнадзора. Проведенными в Южной Корее научными и клиническими исследованиями благополучно доказана эффективность данного препарата, а также его безопасность для пациентов, одновременно принимающих различные препараты от гипертонии.

Занимавшаяся  разработкой действующего вещества мироденафила  компания Life Science R&D Center представляет его первую очередь как средство для пациентов с артериальной гипертензией, сочетающейся с импотенцией. При этом производитель ссылается на данные 12-недельного исследования, в ходе которого у представителей группы, принимавшей мироденафил, был отмечен более высокий средний балл (25,57) по шкале международного индекса эректильной функции, по сравнению с членами контрольной группы.

В ходе испытаний также не было выявлено воздействия препарата на величину артериального давления, частоту пульса, не отмечено воздействия на результаты ЭКГ. Среди выявленных побочных эффектов – прилив крови к лицу и легкие головные боль средней и легкой степени тяжести, носящий проходящий характер. Судя по характеру побочных эффектов, мироденафил можно рассматривать как аналог Виагры.

Post's attachments

Attachment icon M0KUSEbw-7k.jpg 19.04 kb, 190 downloads since 2014-11-25