1

Тема: Зидена - новый препарат для потенции на основе уденафила.

Зидена
Эректильная дисфункция или импотенция – одно из наиболее распространенных и при этом сложно диагностируемых мужских заболеваний. Она может быть следствием психологического или физического переутомления, нарушений в работе сердечно-сосудистой или нервной системы и т.п. Несмотря на то, что установить истинную причину импотенции обычно довольно сложно, на сегодняшний существует несколько эффективных средств для решения деликатной проблемы, которая при современном ритме жизни может возникнуть у любого представителя сильного пола.

Среди известных на сегодняшний день активных веществ для предотвращения эректильной дисфункции можно выделить уденафил. Препараты на основе данного селективного ингибитора ФДЭ-5, препятствующего излишне быстрому распаду цГМФ в тканях пениса, отличаются не только высокой эффективностью, но и отсутствием характерных для лекарственных средств предыдущего поколения побочных эффектов.

Одним из наиболее популярных препаратов на основе уденафила является Зидена (Zydena). Как и все остальные аналогичные по принципу действия препараты нового поколения, он не стимулирует напрямую приток крови к эректильным тканям полового члена, а способствует устранению причин дисфункции за счет расслабления сосудов при наличии сексуального возбуждения, тем самым как бы восстанавливая нормальное функционирование организма.

Ещё одно преимущество препарата Зидена заключается в отсутствии характерных для аналогов побочных эффектов: воздействии на уровень артериального и глазного давления, восприятие цветов и остроту зрения и т.п. Это объясняется тем, что уденафил замедляет лишь необходимые процессы, не затрагивая других. В ходе проведенных клинических испытаний было установлено, что употребление Зидены не вызывает изменений в составе семенной жидкости, а также активности сперматозоидов.

Согласно инструкции, для достижения наилучшего результата препарат Зидена необходимо принимать за полчаса до предполагаемого полового акта. При этом эффективность его сохраняется в течение суток. Наряду с оригинальным препаратом сегодня можно приобрести дженерики Зидены, аналогичные по свойствам, но более доступные по цене.

Post's attachments

Attachment icon 623d37ef030b4320a93b436e91f3a681.jpeg 5.51 kb, 338 downloads since 2014-11-25