1

Тема: Секс после 40

http://rosapteka.com/forum/misc.php?action=pun_attachment&item=3&download=0

С возрастом желание заниматься сексом, получать максимальное удовольствие растет, а вот возможности организма к нему постепенно понижаются. Организм зрелой женщины жаждет секса, как психологически, так и физиологически, только вот заряд бодрости, силы и возможности пропадаю с каждым годом.

Не столь молодой организм не справляется с подачей эмоций, телодвижениями и секс с годами становится все более редким явлением. Организм женщины сам вырабатывает гормон, отвечающий за желание заняться любовью к 40 годам. А вот способность к зачатию ребенка и его вынашиванию пропадает, организм не справляется.
Всего 20% женщин способны достичь по 2 – 10 оргазмов за раз. Для некоторых и это лишь малая часть, девушки способны находиться в возбужденном состоянии и весь день после секса. Конечно, это не плохо, но мешает работе, сосредоточению и даже такие мелочи, как вибрация телефона или красивый мужчина – приводят к полету сексуальной фантазии.

Так как в зрелом возрасте желание секса зашкаливает, привести организм в «норму» помогут успокоительные. Так же хороши и народные средства, к примеру, можно заварить ромашку, пустырник или мяту. Если же желание не пропадает, следует уделять интимной жизни больше времени или обратиться к врачу.

С возрастом женщины не желают терять свою привлекательность, формы и всеми возможными способами пытаются сохранить красоту. Зачастую это выглядит совершенно не естественно. А ведь для привлекательности женщины, необходим любящий мужчина рядом, ее глаза светятся, вырабатывается гормон радости эндорфин. Женщина уверена в себе и достигает пика сексуальности.

Вы должны верить в себя, следить за собой, не окунаться в комплексы. Необходимо помнить, что мужчине важны именно вы, и счастливые глаза, уверенность в себе и раскрепощенность будут теми незаменимыми плюсами в вашей интимной жизни.

Post's attachments

Attachment icon menopause-2-636.jpg 52.45 kb, 204 downloads since 2013-05-09 

2

Сначала место найти сложно: пока молоды жилплощади нет, потом дети, надо как-то подстраиваться...А вот за 40...и жилье есть, и дети выросли..а тебе уже и не надо вроде. Вот где справедливость?

3 (2014-06-08 12:33:32 отредактировано Ирина)

А почему возможности именно у женщины понижаются? Не очень поняла из статьи. Гормоны, согласна, климакс "на носу", но от этого, как я думала, наоборот постоянно хочется мужчину, да и женщина уже более менее понимает, что ей нужно от партнера.
А комплексы что в старости мешают, что в молодости.

Маркус, как раз по молодости, пока хочется, и место находишь, и возможность, даже не смотря на детей. А вот с возрастом- все больше отговорок. Если вести активную сексуальную жизнь, то и на "после 40" запала хватит. Правда, еще бы стрессы исключить и постоянную переутомляемость.