Тема: Вопрос по сиалису.

Скажите пожалуйста, какими брендами вы торгуете и срок годности препаратов.

2

Здравствуйте.
Заказывал у Вас таблетки Сиалис Софт АКЦИЯ (тадалафил), в комментариях попросил прислать таблетки посвежее, так как пользуюсь редко, 1 таблетка в 1-2 месяца.
Прислали совсем другие таблетки: Тадагра и еще к тому же старые, срок годности еще не вышел, но уже вот кончится (выпуск 11/2011г, использовать до10/2013г).
ВЫ ЧТО ТАМ, СОВСЕМ ЗАРАБОТАЛИСЬ? Звоню по номеру +7 953 153-71-46, объясняю ситуацию, а он даже не знает какие у него таблетки есть. Как ребенок отмазываться начал. Засунуть бы вам эти таблетки куда нибудь. Что с ними делать теперь?

Post's attachments

Attachment icon 11.jpg 361.49 kb, 185 downloads since 2013-05-22 

3

Ответил здесь

Как ребенок отмазываться начал.

Я Вам объяснил, почему считаю Ваши претензии необоснованными. На это Вы мне отвечали: "А как же клиент всегда прав?". Железный аргумент, на который ничего не возразишь.

У нас есть форум и обратная связь и, как видите, жалобы на таблетки крайне редки. Мы продаем только индийские дженерики, но иногда разные бренды немного отличаются силой действия. Я, например, предпочитаю более слабые (мягкие) дженерики с менее выраженными побочными эффектами, людям постарше можно рекомендовать более сильные. Мы хотим добавить возможность заказа дженериков учитывая его свойства, т.к. не все разбираются в брендах.