1

Тема: Рацион для повышения мужского либидо

http://rosapteka.com/forum/misc.php?action=pun_attachment&item=17&download=1

Вам скорее всего уже приходилось слышать о существование продуктов и блюд, стимулирующих сексуальное влечение у мужчин. Специалисты в этом вопросе нередко предлагают полноценное меню для романтической трапезы, после которой её участникам обеспечена бессонная, но при этом насыщенная приятными впечатлениями ночь. При этом многие наверняка задавались вопросом: в чем же секрет натуральных афродизиаков, каким образом они оказывают воздействие на организм, каковы их возможности, как использовать их наиболее эффективно. О принципе их действия данных продуктов, а также оптимальном рационе для повышения либидо, вы сможете узнать, прочитав эту статью.

Существование продуктов для повышения мужского либидо – не миф. Они действительно существуют и оказывают биохимическое или психологическое воздействие на организм, результатом которого становится повышение сексуального влечения. При этом следует помнить, что натуральные продукты лишь усиливают имеющийся потенциал и являются вспомогательными средствами, а не лекарством от импотенции. Кстати, даже знаменитая виагра действует по тому же принципу.

Какие же продукты можно эффективно использовать для повышения мужского либидо? Одним из наиболее доступных и распространенных в нашей стране естественных пищевых сексуальных стимуляторов является пчелиный мед. Он не только повышает влечение, но и отлично восстанавливает мужскую силу, позволяя продлить приятный процесс, а также является хорошим антиоксидантом и способен частично нейтрализовать действие алкоголя, который оказывает прямо противоположное действие.

В восточных странах для аналогичных целей активно используют имбирь. Впрочем, сейчас его можно без проблем найти и на полках российских магазинов, а значит включить его в меню романтического обеда или ужина труда не составит. Действие имбиря основано в первую очередь на повышении кровотока, в том числе и в половых органах. В странах Средиземноморья мужчинам для повышения сексуального влечения рекомендуют налегать на маслины, при этом необходимо учесть, что действие данного продукта не столь сильное и для достижения положительного эффекта необходимо употреблять их регулярно в течение длительного времени.

В когорту продуктов для повышения либидо входят и дары моря. При этом в данном случае благоприятное воздействие оказывается не только на мужчин, но и на женщин. Положительным образом на сексуальное влечение воздействуют не только продукты питания, но и приправы к ним – неслучайно восточные блюда обычно изобилуют последними. Особое внимание следует обратить на такие специи как перец, гвоздика и корица.

Во время подготовки романтической трапезы, одной из главных задач которой должно стать повышение либидо партнера, необходимо помнить о том, что пища должна быть максимально легкой. К примеру, большое количество мяса на ужин отнюдь не способствует бурной ночи, так как потребует много времени и энергии на усвояемость, а в это период организм мало заботят сексуальные желания. Едва ли не основным правилом является рациональное распределение рациона в течение всего дня, наличие в нем необходимых микроэлементов, недостаток которых в организме снижает либидо. В ряде случаев восполнить запас витаминов и минералов можно путем употребления в пищу специальных биодобавок. К примеру, недостаток цинка, который напрямую влияет на количество мужского гормона тестостерона, хорошо компенсирует  Биоцинк, производимой корпорацией Тяньши.

Post's attachments

Attachment icon XMmXBGp-meE.jpg 32.23 kb, 352 downloads since 2013-10-23 

2

Салат "Морской коктейль", особенно, чтоб там были мидии и рапаны. Приправы- это да. Еще сметана (только настоящая, домашняя), я ее с черносливом и орехом делаю.
Еще свечи использую ароматные- они больше для релакса, но все же.
А вот про ароматы- афродизиаки слышал кто-то?

3

А что за ароматы такие, Ирина? В Виде чего выпускаются?
Про мед- знал, что он полезен, но думал как общеукрепляющее средство, не думал, что для потенции полезен, благодарю.

4

Ирина пишет:

Салат "Морской коктейль", особенно, чтоб там были мидии и рапаны. Приправы- это да. Еще сметана (только настоящая, домашняя), я ее с черносливом и орехом делаю.
Еще свечи использую ароматные- они больше для релакса, но все же.
А вот про ароматы- афродизиаки слышал кто-то?

Есть мнение что это бред все.